Talleres de Gastronomía Folkórica

Es un proyecto de Acumar

RECETAS

Una receta es una descripción ordenada de un procedimiento culinario. Suele consistir primero en una lista de ingredientes necesarios, seguido de una serie de instrucciones con la cual se elabora un plato o una bebida específicos.

EMPANADAS
Categoría Masas y Rellenos//

Una empanada es una fina masa de pan, masa quebrada u hojaldre rellena con una preparación salada o dulce y cocida al horno o frita. El relleno puede incluir carnes rojas. La masa es de harina de trigo y suele llevar alguna grasa, aceite o manteca. Las empanadas son un plato tradicional.

SALSA CRIOLLA
Categoría Salsas//

La salsa criolla es uno de esos típicos adobos campestres que junto con el chimichurri no puede faltar para acompañar un buen asado argentino. Es ideal para servirla dentro de un buen choripán o un sandwich de bondiola, de esos tan ricos que sirven en infinidad de puestos callejeros de Buenos Aires.

CALENDARIO

23/9
Utensillos
Comedor La Matanza

El taller utensillos va dirigido al aprendizaje específico de utensillos necesarios para recetas regionales.

12/10
Recetas Especiales
Comedor Lomas de Zamora

El taller recetas especiales se centra en utilizar productos que tenemos en la heladera así podemos disfrutar de ricos platos sin gastar.