Talleres de Gastronomía Folkórica

Es un proyecto de Acumar

RECETAS

// A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z //

DULCES //

alfaj
Alfajores

Preparación: tamizar la harina sobre la mesa, practicar un círculo y en su centro...

buñu
Buñuelos

Para la masa, en un bol mezclar las claras, la harina, la sal y el azúcar...

choco
Chocolate

Derretir el chocolate a baño María (no pasar de 50 grados ya que se quema)...

crio
Panqueques

Batir los huevos con la harina con batidor de alambre. Ir agregando leche hasta obtener...

SALADOS //

Foto de Carina
Criolla

Esta salsa acompaña, con el chimichurri, el asado. También queda muy rica con...

Foto de Catalina
Locro

En una cacerola grande con aceite de maíz empezar a cocinar y dorar a fuego medio...

Foto de Yanina
Empanada

Colocar la carne ya cortada en una cacerola y cubrir con agua hirviendo. Mover con...

Foto de Carina
Tortilla

Mezclar muy bien hasta obtener una masa no muy blanda. Sobar hasta que haga...