Talleres de Gastronomía Folkórica

Es un proyecto de Acumar

  • Búsqueda dePerfección

CUCHILLOS

Hoy vamos a hablar de distintos utensillos (más precisamente cuchillos) esenciales en la vida de un chef, sobre todo cuando ese chef está aprendiendo sin tener plena capacitación anterior.

ALBERTO
Categoría Cuchillos//

Largo total: 18.5cm
Largo hoja: 9cm
Espesor hoja: 2.5mm
Acero N222

CARLOS
Categoría Cuchillos//

Largo total: 16cm
Largo hoja: 8cm
Espesor hoja: 2.5mm
Acero N222

BOWIE
Categoría Cuchillos//

Largo total: 28cm
Largo hoja: 15.5cm
Espesor hoja: 4mm
Acero N 678

CRIOLLOS
Categoría Masas//

Largo total: 28cm
Largo hoja: 15.5cm
Espesor hoja: 4mm
Acero N 678

OLLAS Y SÁRTENES

Ahora el turno de Cucharas, Ollas y Otros adicionales.

OLLAS
Categoría Ollas//

Modelo: XL-220
Material: aluminio antiadherente
Material del mango: baquelita
Alto: 9 cm
Diámetro: 20 cm

OLLA
Categoría Ollas//

Modelo: 606
Ideal para cocinar pastas
Asas laterales
Material: acero inoxidable
Material de la tapa: vidrio

OLLA
Categoría Ollas//

Modelo: 1576
Capacidad: 6.5lts
Medida: 24cm
Material: acero inoxidable
Material de la tapa: acero

OLLAS
Categoría Ollas//

Medida: 24cm
Indicador de temperatura
Asas laterales
Material: aluminio antiadherente
Material del mango: baquetita

SARTEN
Categoría Ollas y Sartenes//

Medida: 18cm
Ideal para cocinar pastas
Asas laterales
Material:aluminio antiadherente
Material del mango: vaquetita

OLLA
Categoría Ollas//

Modelo: 1572
No antiadherente
Asas laterales y tapa
Material: acero inoxidable
Material de la tapa: acero

OVAL
Categoría Recipientes//

Modelo: 56281
Capacidad:1.5lt
Apto microondas
Material: acero inoxidable
No pasar del congelador al micro

SARTEN
Categoría Ollas y Sartenes//

Modelo: 606
Ideal para cocinar pastas
Asas laterales
Material: acero inoxidable
Material de la tapa: vidrio