CUCHILLOS
Hoy vamos a hablar de distintos utensillos (más precisamente cuchillos) esenciales en la vida de un chef, sobre todo cuando ese chef está aprendiendo sin tener plena capacitación anterior.
OLLAS Y SÁRTENES
Ahora el turno de Cucharas, Ollas y Otros adicionales.
Modelo: XL-220
Material: aluminio antiadherente
Material del mango: baquelita
Alto: 9 cm
Diámetro: 20 cm
Modelo: 606
Ideal para cocinar pastas
Asas laterales
Material: acero inoxidable
Material de la tapa: vidrio
Modelo: 1576
Capacidad: 6.5lts
Medida: 24cm
Material: acero inoxidable
Material de la tapa: acero
Medida: 24cm
Indicador de temperatura
Asas laterales
Material: aluminio antiadherente
Material del mango: baquetita
Medida: 18cm
Ideal para cocinar pastas
Asas laterales
Material:aluminio antiadherente
Material del mango: vaquetita
Modelo: 1572
No antiadherente
Asas laterales y tapa
Material: acero inoxidable
Material de la tapa: acero