Comitente
Acumar y los talleres de gastronomía folclórica argentina
Destinatario
Jóvenes de entre 17 y 25 años, los cuales perticipen o no en los talleres.
Acumar y los talleres de gastronomía folclórica argentina
Jóvenes de entre 17 y 25 años, los cuales perticipen o no en los talleres.
El objetivo es dar a conocer las diferentes comidas especificas de cada región, como así también sociabilizar conocimientos de recetas a través de vídeos indicativos. Todo esto remarcando características constitutivas de los territorios particulares, con su contexto cultural y geográfico. A través de la pagina web se mostrará todo este contenido, y el usuario podrá interactuar con los distintos contenidos, subiendo recetas, consejos, o compartiendo lo que cocinó.
INICIO
NUESTRO PROYECTO
LAS CLASES
*Cronograma
REGIONES
*Región NOA: Info/Recetas
*Región Cuyo: Info/Recetas
*Región Centro: Info/Recetas
*Región Pampeana: Info/Recetas
*Región Patagónica: Info/Recetas
*Región Mesopotámica: Info/Recetas
SUBI TU RECETA
*Videos
*Mapping
ESCRIBINOS