clase1 clase2

PASO A PASO

mondongo


MONDONGO: 350 gr. de patita de cerdo/350 gr. de panceta/350 gr. de chorizo colorado/500 gr. de maíz blanco/350 gr. de poroto pallares/2 kg. de zapallo criollo/3 a 5 lts. de agua hirviendo/Opcional: tripa gorda, cuerito, mondongo/1/2 atado de verdeo/1 kg de cebolla/2 cdas. de ají molido/3 cdas. de pimentón dulce/Aceite c/n/1 cdita. de pimienta blanca/Sal

grupo cocinando

Proponemos el presente proyecto con el propósito de capacitar a cooperativistas y a todo aquella persona interesada, en un emprendimiento productivo identificatorio; con grandes posibilidades de inserción laboral en el circuito comercial y productivo.
Proponemos también,profundizar conocimientos sobre las costumbres gastronómicas en las distintas regiones del país, buscando recetas innovadoras, y clásicas al mismo tiempo, constituyendo una una idea de cocina.

NUESTROS TALLERES