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Recetas chef

Alfajores de maicena

  • no
  • Ingrendientes

  • Manteca 200 g
  • Yemas 10 unidades
  • Coco rallado
  • Dulce de leche
  • Esencia de vainilla
  • Polvo Para Hornear 25 g
  • Ralladura De Limón
  • Maicena 600 g/li>
  • Alfajores de Maicena tradicionales

    • 1. Batir la manteca blanda con el azúcar impalpable hasta blanquear, agregar las yemas, la vainilla y la ralladura de limón.
    • 2. Tamizar los ingredientes secos y hace una corona. Colocar el batido en el centro.
    • 3. Tomar la masa y unir sin amasar. Dejar descansar durante 15 minutos, estirar la masa hasta dejarla de 5 mm de espesor. Cortar las tapas del diámetro deseado.
    • 4. Colocarlas sobre placas enmantecadas y enharinadas.
    • 5. Hornear a 160° de 8 a 10 minutos. No deben colorearse mucho.
    • 6. Retirar y dejar enfriar sobre rejilla.
     porfavorsaliiiiii
    ¡qué te quede bien!