Taller Gastronomía Regional

Actividades

Vamos sumando espacios de capacitación en diferentes puntos del partido de la Matanza para llegar a más gente. Los alumnos y docentes organizan clases, talleres y encuentros para compartir con la cuenca.

Lo que se viene en el taller

Actividad destacada

Degustación en familia

22 de Noviembre a las 20.00hs

Este mes nos encontraremos en la Escuela Nº10 de La Matanza para realizar una degustación de platos de todos los niveles del taller. La entrada es libre y gratuita, podés venir en familia y conocernos. Comida rica, música y muy buena onda!

+VER MÁS
Cocina para chicos

Pequeños grandes Chef

27 de Noviembre a las 09.00hs

Preparamos panes y facturas con los más chiquitos! Para disfrutar en familia, los chicos aprenderán todo sobre las harinas y el pan. Materiales incluidos. Cupo limitado, consultanos!

+VER MÁS
Especias

Especias y condimentos

27 de Noviembre a las 14.00hs

Son el alma y espíritu de cada comida, vamos a repasar todas las propiedades y combinaciones de cada una de las especias utilizadas en nuestra gastronomía.
Clase de dos horas dictada por Marta Sinoma

+VER MÁS
Corte verduras

Picar y cortar: el desafío

30 de Noviembre a las 10.00hs

Las tareas en un comedor comunitario requieren ciertas habilidades como picar y cortar rápido y de manera correcta las verduras. Seminario de técnicas, procesos y consejos útiles de la mano del chef Maximiliano De Negri.

+VER MÁS